Montag, 24 Sep 2018

Nächste Termine

Vom 6.-8.6. arbeiteten die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Dankersen-Leteln drei Tage lang an verschiedenen Kunstprojekten in gemischten Gruppen aller Jahrgänge. Angeboten wurden die zahlreichen Projekte von Lehrern, OG-Mitarbeitern und Eltern. In etlichen Räumen des Schulgebäudes und auch draußen wurde fleißig gemalt, geflochten, geschnitten, gepinselt, gedruckt, gebastelt, geschliffen, geklebt, getöpfert, geknüpft und genäht. Die entstandenen Werke konnten schließlich am 9.6. im Rahmen des Schulfestes von Familie und Freunden bestaunt werden. Zusätzlich gab es auch hier künstlerische Mitmachangebote für die Besucher. Viele Eltern sorgten mit allerlei Köstlichkeiten für kulinarische Versorgung. Neben dem internationalen Buffet fand auch der Wagen von Speedy-Pizza in Leteln seinen Platz. Auch ein Eiswagen ließ nicht lange auf sich warten. Der Förderverein der Grundschule rundete das Ambiente bei bestem Wetter mit schöner Deko, einer Cocktail- und Kaffeebar ab. Da aber Bilder oft mehr als tausend Worte sagen, geht es hier zur Galerie!